Говяжья тушенка «халяль» от ПАО «Козятинский мясокомбинат»: про наличии спроса объемы производства будут увеличены

Говяжья тушенка «халяль» от ПАО «Козятинский мясокомбинат»: про наличии спроса объемы производства будут увеличены
Говяжья тушенка «халяль» от ПАО «Козятинский мясокомбинат»: про наличии спроса объемы производства будут увеличены
26.07.2013
Оцените статью: 
(210 оценки)
oleg
Аватар пользователя oleg

10 июля 2013 г. ПАО «Козятинский мясокомбинат» выпустило первую партию говяжьей тушенки (1000 банок) для изучения коньюнктуры рынка. В данное время она реализуется в магазинах «халяль» возле Исламского культурного центра г. Киева. Однако, если товар будет пользоваться спросом — объем производства будет увеличен.

С 1 августа производитель планирует начать пробные поставки продукта в торговые точки «халяль» при исламских культурных центрах «Альраид» в других городах, однако по мере развития дилерской сети ее в перспективе можно будет купить по всей Украине.


Появление продукта в вашем населенном пункте можно ускорить
Вы можете ускорить появление тушенки «халяль» в вашем городе, если желаете заняться ее реализацией. Вопросы поставки тушенки под реализацию можно обсудить по телефонам +38(050)321-09-97, +38(063)766-15-40, +38(096)429-29-29 (контактное лицо Дмитрий Васильевич), или по электронному адресу there-you-are@mail.ru


Натуральные ингредиенты и проверка качества
Это первый выпуск тушенки в таком формате, при объеме банки 325 грамм: раньше выпускали банки 525 грамм, однако потом формат скорректировали, идя навстречу пожеланиям покупателей — чтобы содержимого банки хватало на 1 трапезу и не держать открытую тушенку в холодильнике.


Продукт полностью натуральный: мясо, лук, соль, перец и лавровый лист. Поваренная соль — единственный используемый консервант, поэтому тушенка не содержит вредных добавок, красителей и «улучшителей вкуса».


Мясо стерилизуется при высокой температуре в течение 4 часов, после чего готовый продукт проходит двухнедельное испытание качества. Из партии в случайном порядке выбирают несколько десятков банок, которые помещаются в специальный термостат на 2 недели. Там создаются наиболее благоприятные условия для размножения бактерий. Партия считается качественной, если ни одна банка не вздулась.


по материалам сайта halal.org.ua


Ссылки по теме:


Охлажденная говядина халяль теперь доступна в торговой сети «АШАН»
Крупный мясокомбинат начинает производство говядины «халяль»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить об этом редакции.